PRESSEBERICHTE UND INFOS

GUNDLREBE – Frühstück in der Box

Die SCHÖNSTE Mahlzeit des Tages

Ein gelungener Start in den Tag beginnt für das Team der Gundelrebe mit einem köstlichen Frühstück! Für Menschen, denen die „schönste“ Mahlzeit des Tages ebenso wichtig ist, die gerne Selbstgebackenes und Selbstgemachtes genießen, sich gerne verwöhnen lassen, ist das Angebot der Gundelrebe gedacht. In jeder einzelnen Box stecken Köstlichkeiten, viel Zeit, Handarbeit, Küchen- und Back-Know-how und Lebensmittel, die mit Sorgfalt ausgesucht, hergestellt, verarbeitet und mit Liebe verpackt wurden. Ausgewählt werden kann zwischen „Lieblingsfrühstück klassisch“, vegetarisch und weizenfrei; ergänzt werden kann mit Bruncherweiterung und Frizzante von heimischen Winzern.

Lebensmittel, denen man trauen kann

Selbstgebacken & selbstmacht – wir verarbeiten frische, regionale, möglichst biologisch hergestellte Lebensmittel von Produzenten, denen wir vertrauen.

Schön & sorgsam verpackt – mit einem Gundelreben-Frühstück Freude bereiten! 

Zum Geburtstag, zum Jahrestag, als Dankeschön für Katzensitten – das Frühstück in der Box kann als Überraschung bestellt oder als Gutschein zum Einlösen verschenkt werden. Eine besondere Geschenkidee!

Presseinformationen:

Presseinformation Februar 2021: Eine Idee in letzter Minute zum Valentinstag – Frühstück in der Box von der Gundelrebe (PDF Link) >>>

Presseinfomation Oktober 2020: Gundelrebe überrascht Bürgermeister Thomas Vasku (PDF Link) >>>

Diverse Presse-Berichte:

Wirtschaftskammer gratuliert zur Eröffnung von „Gundelrebe“ (NÖN) >>>
Mödlinger Treff für den kulinarischen Start in den Tag (NÖN) >>>
Wein-Raritäten und Frühstück (Falstaff) >>>
Genussatelier Mödling für Frühstück & Feierabend (Vinaria) >>>
Peter und der Wein: Nach Mödling auf ein Häppchen und ein Schlückchen (Freizeit) >>>

Pressekontakt:

Doris Bracher, akademische PR-Beraterin
3390 Melk, Abt Karl-Straße 23
bracher-kommunikation.com | doris@bracher-kommunikation.com

Doris Bracher, Gundelrebe; Credits Daniela Matejschek

Gundelrebe Team – Credits Daniela Matejschek